«SVOBODY.4» запустил новое меню

винный бар SVOBODY.4

Cо 2 мая в популярном  баре «SVOBODY.4» появилось совершенно новое меню, которое идеально впишется в концепцию заведения с его лаконичным дизайном, выверенной винной картой, приятной музыкой и особой неповторимой атмосферой. Автором меню стал известный шеф-повар питерского ресторана GRÄSxMADBAREN Антон Абрезов. В свои 26 лет он входит в пятерку лучших поваров Санкт-Петербурга. Несмотря на значительные изменения, цены на все позиции меню останутся, как всегда, демократичными.


Новая кухня «SVOBODY.4» учитывает сезонность и локальность продуктов. По словам Антона Абрезова, его вдохновляли северные течения в гастрономии, но при этом ему импонирует демократичный подход и эмоциональная еда. Он все время находится в поиске нового, часто ездит на стажировки в рестораны со звездами Мишлен, участвует в гостевых ужинах и привозит в Питер известных друзей-поваров. Почти три года он ведет несколько авторских передач на телеканале «Еда».

винный бар SVOBODY.4

«Я убеждён, что еда должна вызывать эмоции. Яркие, трогательные и неповторимые. Мне нравится из простых, знакомых с детства продуктов готовить запоминающиеся и эмоциональные блюда, — говорит Антон Абрезов.  — Именно с этого и началось  создание меню для «SVOBODY.4». Кухня здесь останется действительно простой: гости найдут для себя много привычных продуктов и сочетаний, но их удивит само исполнение и техники приготовления. Это простая кухня на ресторанном уровне».
винный бар SVOBODY.4

винный бар SVOBODY.4

«Мир вокруг нас все время меняется, поэтому глупо стоять на месте и довольствоваться достигнутым. Над баром SVOBODY.4 работает большая команда и в этом сезоне ее дополнит шеф-повар, который вместе с нами привнесет в этот город новую современную кухню, — говорит управляющий баром, Павел Соловьев. — У нас уже есть винная карта, составленная известным сомелье Марией Железняк. Теперь мы хотим поднять нашу кухню на новый уровень. Для нас важно, чтобы гость мог получить удовольствие от еды и вина. Мы хотим, чтобы каждое посещение нашего бара становилось настоящим событием. И не важно, завтрак это, бизнес-встреча или ужин с друзьями».
винный бар SVOBODY.4

В меню вы встретите много необычных сочетаний. Например, овощной салат с копченой сметаной, картофельный драник с мороженым из сгущенки и джемом из бекона, печенка индейки с копченым булгуром и битыми огурцами, утиное филе с квасом и кремом из сельдерея. Появится и несколько дополнительных позиций для вегетарианцев: ризотто из ячменя с лесными грибами и петрушкой, брускетта с лесными грибами, брускетта с авокадо, каперсами и севиче из кабачков, салат со свеклой, домашней рикоттой и черной смородиной.

винный бар SVOBODY.4

Винный бар «SVOBODY.4».

 

Нам важно ваше мнение
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписывайтесь и получайте первыми наши новости

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Смотрите также