Секреты макияжа девушки Idôle от Зендаи

зендая

Признаемся, мы иногда завидуем продуктивности Зендаи Коулман: она вошла в историю как самая молодая обладательница премии «Эмми» за главную женскую роль в драматическом сериале «Эйфория» (второй сезон которого мы ожидаем с нетерпением хотя бы ради нового глотка makeup inspiration), успела оставить свой след в киновселенной Marvel, совсем недавно блистала на экранах Netflix в камерной эстетской мелодраме Малкольм&Мари, а еще стала лицом новой туши Lash Idôle от Lancôme. Действительно, кто лучше Зендаи мог справиться с этой ролью, принимая во внимание ту легкость, с которой она, словно хамелеон, примеряет beauty-образы: вспомните хотя бы ее макияж Met Gala 2019 года с яркими голубыми тенями


 

зендая
Тушь — один из любимых косметических продуктов актрисы. Lash Idôle с ее изогнутой кисточкой, на которой расположились 360 щетинок, приподнимает и удлиняет ресницы, создавая конкуренцию нарощенным. «Она словно фокусируется на каждой ресничке и придает им пышный веерный объем без утяжеления», — говорит Зендая. Кроме того, легкая гелевая формула туши с экстрактом белого чая ухаживает за ресницами, делая их мягкими и эластичными.

зендая
Макияж девушки Idôle строится так, чтобы сфокусировать все внимание на сияющем взгляде. Нанесите на подвижное веко тени из палетки Hypnôse Palette в оттенке Fraîcheur Rosé, мерцающими оттенками которой легко расставить блики. Карандашом для глаз Le Crayon Khôl в оттенке Black Ebony подчеркните форму глаз: его коричневый цвет не будет отвлекать от насыщенного черного цвета туши. Наконец, все внимание бровям, чья архитектура играет ключевую роль в обрамлении лица: Зендая использует пудровый карандаш для бровей Brow Shaping Powdery Pencil в оттенке Dark Brown, чтобы подчеркнуть их естественную форму.

У сияющего выразительного взгляда должен быть соответствующий холст. Зендая использует тональный крем Teint Idôle Ultra Wear с его естественным матовым финишем и невесомостью покрытия. Свежий легкий румянец придадут румяна Blush Subtil в оттенке Rose Sable. Зендая дополняет образ помадой L’Absolu Rouge Ruby в оттенке Vintage Ruby; он самодостаточен, но не отвлекает внимания от главного фокуса в макияже.

Ах да, и нанесите на кожу немного Idôle L’Intense — новой, более интенсивной версии парфюмерной воды Idôle от Lancôme. В его основе три составляющие, которые раскрывают естественную красоту аромата: калейдоскоп роз, трио жасмина и аккорд «чистоты», смелый и неординарный. Этот аромат торжествующей женственности — последний штрих для совместного покорения этого мира девушками Idôle.

зендая
_______________________

Текст: Яна Войтеховская Фото: архивы пресс-службы бренда


Подписывайтесь и получайте первыми наши новости


Смотрите также