Открытие STUART WEITZMAN

Stuart Weitzman

Что может заставить женщину улыбнуться? Конечно же, идеальная пара обуви. Теперь и в белорусской столице станет намного больше счастливых обладательниц тех самых босоножек и тех самых ботфортов: 17 ноября распахнул двери бутик Stuart Weitzman — обувной бренд, любимый женщинами по всему миру


Простое упоминание о Stuart Weitzman вызывает восторг и энтузиазм у прекрасного пола, оно и понятно, сегодня имя дизайнера обуви — одно из самых узнаваемых в fashion-индустрии. Роскошный бренд, основанный на идее сочетания моды и функциональности, одинаково любим и уважаем звездами первой величины и женщинами, для которых личный комфорт прежде всего.

Каждая пара обуви Stuart Weitzman начинается с создания формы, вокруг которой строится каркас ботинка, повторяющего форму ноги и определяющего пригодность и характеристики обуви. Каждый ботинок производится из самой дорогой кожи, только из натуральных материалов и с добавлением изысканных украшений. И что самое важное, какую бы модель вы ни выбрали, идеальная посадка вам гарантирована.

Stuart Weitzman

Stuart Weitzman

Stuart Weitzman

Обувь Stuart Weitzman роскошна, удобна и сексуальна. В рекламной кампании бренда, авторства легендарного фотографа Марио Тестино, снялась амбассадор Stuart Weitzman, популярная модель Джиджи Хадид, которая с недавних пор выступает еще как и дизайнер бренда: на ее счету уже две яркие коллаборации со Стюартом.

Уже более 30 лет каждый сезон люксовый бренд создает более 400 различных моделей самых разнообразных маркировок, чтобы гарантировать всем женщинам от Нью-Йорка до Шанхая ту самую заветную пару. Неспроста обувь от Stuart Weitzman регулярно «светиться» на красных ковровых дорожках. Селена Гомес, Белла Хадид, Керри Вашингтон, Николь Кидман и Сиара выбирают легендарные босоножки «нудисты» для самых ответственных случаев. Звезды первой величины не расстаются с обувью бренда во время гастролей и концертов: среди поклонниц Stuart Weitzman были замечены Тейлор Свифт, Бейонсе, Ферджи, Дженнифер Лопес, Кэрри Андервуд и Pink.

Минчанки не скрывают своей радости от возможности обладать культовыми моделями-бестселлерами: теперь обувь Stuart Weitzman доступна по адресу Немига, 5, тц «Метрополь».

Текст: Анастасия Карасёва.

Смотрите также