природы и что Armani beauty существует, лишь чтобы
подчеркнуть естественную красоту, но никоим образом
не изменить ее»

Fashion Collection: Каким было твое первое знакомство с Armani beauty?
Тесса Томпсон: Мое первое знакомство с брендом состоялось еще в подростковом возрасте благодаря помаде для губ. Моя бабушка была большой поклонницей этого продукта, и я часто смотрела, как она по утрам наносит помаду. Следующая встреча с Armani beauty случилась во время моей первой большой премьеры. Когда я только начинала свою актерскую карьеру, то делала прически и макияж для красных ковровых дорожек самостоятельно и каждый раз с переменным успехом. А потом произошла одна из первых больших кинопремьер, где я работала с визажистом, который и познакомил меня с Luminous Silk Foundation. Это был первый раз, когда макияж для ковровой дорожки создавал для меня профессионал, и первое знакомство с этой тональной основой.

F.C.: Раз уж мы заговорили о Luminous Silk Foundation, расскажи о нем подробнее.
T.T.: Причина, по которой эта тональная основа так долго остается в моей жизни, заключается в том, что многие визажисты любят работать с ней как на съемочной площадке, так и в подготовке к ковровым дорожкам. С ней я лучшая версия себя: покрытие очень легкое, практически невесомое, словно вторая кожа, которая сияет и светится изнутри. И эта основа очень удобна в использовании даже для новичков: хоть у меня и была возможность наблюдать за многими замечательными профессионалами в свое время, я все равно не настолько опытна, как хотелось бы, поэтому здорово использовать такой продукт, который легок в самостоятельном использовании.

F.C.: Одна из миссий Armani beauty – помогать женщинам укреплять их уверенность в себе. А что помогает тебе чувствовать себя уверенной?
T.T.: Я больше всего чувствую себя уверенной, а значит, больше всего нравлюсь себе, когда нахожусь рядом с людьми, которых люблю; когда чувствую, что могу показать свое истинное, подлинное «я», быть замеченной и оцененной такой, какая я есть. По этой причине я считаю, что макияж, который скрывает слишком много, не позволяет людям «увидеть» вас по-настоящему.

F.C.: Что тебя особенно привлекает в бренде и его философии?
T.T.: Возможность женщине, любой женщине, почувствовать себя на высоте. Мне нравится обширность цветовой гаммы продуктов – бренд действительно признает, что мы не умещаемся в одном флаконе, что красота проявляется во всех оттенках. Еще задолго до того как я пришла к новой роли, осознала, что Armani beauty – это бренд, который понимает, что красота должна быть доступной.

F.C.: А как Armani beauty отражает твое личное видение красоты?
T.T.: Наше видение красоты совпадает в том смысле, что бренд транслирует женщине, что она прекрасна от природы и что Armani beauty лишь подчеркивает естественную красоту, но никоим образом не меняет ее.

F.C.: Поделишься ощущениями от своей новой роли?
T.T.: Бренд очень много значил для меня в различные поворотные моменты карьеры. От моей первой большой красной дорожки и до сих пор: я играла так много персонажей, примеряла столько разных лиц, и каждое из них помогали создавать продукты Armani beauty. Сейчас, в роли лица бренда, особенно захватывающим мне кажется, что женщины могут посмотреть на рекламу и увидеть версию самих себя.

F.C.: «Женщина Armani» – какая она для тебя?
T.T.: Женщина Armani – это каждая женщина; она уверенная, смелая и не стесняется быть самой собой.

F.C.: Как ты считаешь, с какими сложностями сталкивается современная женщина из-за роли макияжа в нашей жизни?
T.T.: Думаю, что основной проблемой роли макияжа в нашей жизни является ожидание совершенства. Мы живем в мире социальных сетей, где сложно сказать, что правда, а что подделка. Эта идея о необходимости достичь чего-то, что откровенно недостижимо, действительно сложна. Макияж должен вызывать у нас трепет не из-за перевоплощения в нового человека, а из-за превращения в лучшую версию себя.

F.C.: И напоследок: что помогает тебе с оптимизмом смотреть в будущее?
T.T.: Есть так много вещей, которые заставляют меня с оптимизмом смотреть в будущее! Раз уж сегодня мы говорим о красоте, то это в том числе изменение нашего понимания прекрасного. Сегодня происходит серьезный культурный сдвиг в сторону инклюзивности – я смотрю на обложку журнала или на рекламу косметического бренда и вижу разные формы, разные размеры, равно как и разный цвет кожи. Мне кажется это действительно захватывающим и оптимистичным.

_______________________

Текст: Яна Войтеховская Фото: Микаэль Янссон для Armani beauty