Kiehl’s выпустил сыворотку с микродозой ретинола

Kiehl’s выпустил сыворотку с микродозой ретинола 1

Этой осенью Kiehl’s представил новую технологию по использованию ретинола – основанную на принципе микродозирования сыворотку на каждый день для борьбы с признаками старения кожи


 

Эксперты считают ретинол настоящим сокровищем: усиливая обновление поверхности кожи и восстанавливая ее плотность и упругость, этот ингредиент заметно устраняет морщины и другие признаки старения. В большинстве случаев применение средств с ретинолом необходимо начинать постепенно, каждый раз корректируя дозировку, – вследствие высокой эффективности средства с ретинолом могут вызывать ряд побочных эффектов, среди которых сухость, покраснение и шелушение.

В новой сыворотке используется принципиально новый для бренда подход к использованию ретинола. «Мы хотели создать средство с ретинолом, которое с первого дня применения доставляет минимум дискомфорта и при этом обеспечивает мощный антивозрастной эффект для кожи. Для достижения этой цели мы добавили в состав нашей формулы пептид, способствующий поддержанию восстанавливающих свойств ретинола, а также церамиды, которые высвобождают важнейшие для кожного барьера липиды: те в свою очередь укрепляют защитный барьер и предотвращают сухость кожи. Точно выверенная доза ретинола проникает в эпидермис и оказывает воздействие, не нарушая процесс обновления клеток и функции кожного барьера», – объясняет эксперт бренда и международный научный директор Kiehl’s Нэнси Илайа.

Kiehl’s выпустил сыворотку с микродозой ретинола 2

Эффективность формулы подтверждается клиническими исследованиями: по итогам 12 недель использования 100% потребителей отметили сокращение морщин, 90% — видимое повышение упругости кожи, 94% — заметное улучшение текстуры кожи*. Новинку можно использовать как вечером, так и днем, нанося средство с SPF перед выходом на улицу. Сыворотка подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и ее можно сочетать с другими сыворотками и увлажняющими средствами от Kiehl’s.

*Основано на экспертной оценке результатов клинических испытаний, продемонстрировавших улучшение спустя 12 недель использования среди 135 респондентов.

_______________________

Текст: Яна Войтеховская Фото: предоставлены пресс-службой бренда

 


Подписывайтесь и получайте первыми наши новости


Смотрите также