Первый спецпроект Forbes для женщин топ-менеджеров и предпринимателей в Беларуси

Первый спецпроект Forbes для женщин топ-менеджеров и предпринимателей в Беларуси 1

Период 2020-21 стал испытанием для бизнеса на прочность. В условиях пандемии особенно важными стали методологии и инструменты, благодаря которым можно спасать компании. Концепция номинации Forbes основана не на финансовых показателях, а на эффективных решениях для создания, развития и удержания бизнеса. Также уделялось внимание тем проектам и людям, кто вёл активную благотворительную и социальную работу в сложный период пандемии


 

Принять участие в номинации могла каждая желающая бизнесвумен или топ-менеджер, которые соответствовали критериям номинации. На старте проекта была открыта онлайн-подача заявок, где номинантки представляли себя, свой бизнес либо социальный проект. В дальнейшем экспертная комиссия Балтийской редакции отобрали топ-30.

В рамках проекта была проведена серия бизнес-встреч, на которых спикерами стали непосредственно номинантки, которые смогли поделиться своими личными историями побед и стратегиями по развитию бизнеса. На открытых встречах были презентованы успешные кейсы в разных отраслях, участницы делились идеями и реализованными проектами. Посетить встречи мог каждый желающий. Шорт-лист из 30 номинанток был оглашен в рамках гала-ужина, который состоялся в Минске 28 октября 2021 года.

Мы рады, что проект Brands Fashion Show был отмечен Forbes как успешный. Решение не отменять проект в условиях пандемии стало ключевым, оно позволило команде создать невероятное гибридное шоу, которое стало глотком свежего воздуха для модной индустрии. Поздравляем с номинацией основателя и продюсера проекта Ирина Николаева.

Также хотим поздравить с заслуженной номинацией партнера проекта Викторию Улазовскую, которая развила и приумножила показатели Lamoda.by в не простое время.
_______________________

Текст: Екатерина Сакович Фото: instagram.com/womanawardsbelarus


Подписывайтесь и получайте первыми наши новости


Смотрите также