Про Любовь. Дмитрий и Надежда Кохно

В преддверии Дня всех влюбленных Fashion Collection записал 4 разных истории любви


«Сегодня — годовщина того дня, когда я вас впервые увидел; этот день… в моей жизни…
Чем боле я думаю, тем сильнее убеждаюсь, что мое существование не может быть
отделено от вашего: я создан для того, чтобы любить вас и следовать за вами;
все другие мои заботы — одно заблуждение и безумие».
(Из личной переписки Александра Пушкина и Натальи Гончаровой)


Часть 2

Дмитрий Кохно, телеведущий, и Надежда Кохно, соосновательница ивент-агентства
Buroсhaplin. Знакомы 5 лет, женаты 1,5 года

Надежда: Я в офисе. Открывается дверь, заходит Дмитрий. Рабочая встреча с молодоженами оказалась судьбоносной. Затем те же рабочие переговоры, исходом которых стало приглашение в театр. Спектакль, к сожалению, отменили, и мы пошли в кино. Затем начался очень яркий период жизни, в котором мы то встречались, то расставались, горячо ссорились и мирись.

Принято считать, что в отношениях должен быть хотя бы один человек, который умеет молчать, в наших отношениях такого человека не нашлось. Нам понадобилось время, чтобы понять, что друг без друга мы жить не можем.

Дмитрий: Любовь с первого взгляда —  довольно обманчивая история. Думаю, с первого взгляда может быть искра. И вот если эта искра разгорится до размеров любви —  это успех. Именно так у нас с Надей и было. Сначала яркая вспышка, а потом серьезный и долгий процесс захвата лучшей для меня женщины. Я не считаю себя романтиком, хотя Надя говорит мне обратное. Мои романтические поступки редко спланированы. Всем управляет импульс. Мы можем утром завтракать в Минске, а вечером спонтанно ужинать в Париже. Нет приятнее момента, когда ты входишь в комнату, выкатываешь чемодан и говоришь: «Собирай вещи! Летим ужинать в Париж!» А можно просто вытащить мягкие пуфы на балкон, открыть бутылочку грузинского и петь вместе песни под гитару.

Дмитрий и Надежда Кохно
Кохно
Надежда: Да, мне повезло. Дима очень романтичный. Одним прекрасным утром я проснулась, а меня ждет Дима и говорит: «Собирай чемоданы, мы летим в Рим!» До того момента я ни разу не была в Италии, но очень хотела. Дима это знал и решил устроить мне сюрприз. Это была прекрасная и романтическая поездка: мы целыми днями гуляли, вкусно ели, пили вино… И вот после одного такого ужина он стал странно себя вести. Вообще он вел себя подозрительно весь день, не давал мне залезть в его рюкзак за водой — как позже оказалось, там лежала коробочка с кольцом. И тут он опускается на колено и делает мне предложение. Сначала я зачем-то сказала, что подумаю, но уже через три секунды ответила «да». Он подхватил меня на руки и закружил. С меня упало пальто, но мы были так увлечены собой, что даже не подняли его. Так и ушли. После мы еще долго гуляли и пили Апероль Шприц… На следующее утро я проснулась и ничего не помнила, а тут кольцо на пальце, розы в ванне… Одним словом, предложение удалось!

Беседовала: Анастасия Карасёва

На Дмитрии: пиджак Topman, водолазка Lab. Pal Zileri, джинсы Lab. Pal Zileri, лоферы Guido Grozzi
На Надежде: платье Coo Culte

Одежда предоставлена интернет-магазином Lamoda.by

lamoda


 

Команда проекта
Организатор: Fashion Collection
Фотограф: Ольга Лазарева
Стиль: Валентина Казак
Визажист: Вероника Дашковская
Стилист по прическам: Ольга Лисовская
Локация: Striga Studio

Смотрите также