BRIDALDAY Emotions 2017

BRIDALDAY

Современную искушенную публику достаточно сложно удивить каким-либо шоу, поэтому для того, чтобы зацепить, чтобы задеть чувства по-настоящему, нужно нечто большее, нежели профессиональная постановка.

«BRIDALDAY» ежегодный проект команды Julia Gribaleva PRODUCTION . В рамках «BRIDALDAY Emotions 2017» на глазах у 600 человек состоялась церемония бракосочетания Наты и Арифа, членов команды Юлии Грибалевой! 60 партнеров мероприятия, 8 стран участников, 2000 квадратных метров площади, 25 фото и видео камер, 4 фуры оборудования, 27 стилистов, 90 дней на подготовку.

BRIDALDAY, Julia Gribaleva PRODUCTION

BRIDALDAY, Julia Gribaleva PRODUCTION

17 мая 2017 года сотни людей, среди которых были известные медийные персоны, представители шоу-бизнеса и fashion-индустрии, ловили эмоции в прямом эфире. Тон мероприятия задали роскошные пригласительные билеты с золотым тиснением на черном бархате бумаги, оповещая гостей о начале мероприятия в просторном холле Falcone club. Гости, одетые по дресс-коду Fashion Восток, были в тюрбанах, в играющих всеми цветами радуги камнях и невообразимо прекрасных платьях. Роскошная публика неспешно беседовала за бокалом прохладного «Просекко», угощаясь изысканными десертами и свежими фруктами под прицелами несчетного количества фотокамер. Кому-то мастера росписи наносили на руки замысловатый рисунок хной, кому-то захотелось отдохнуть у ледяной фотозоны в окружении моделей, а кто-то восхищался свадебной фотовыставкой с виновниками торжества в главных ролях. Показ умопомрачительных платьев от салонов свадебной моды погружал гостей в атмосферу восточной сказки и дополнительно заряжал аудиторию счастьем!

BRIDALDAY, Julia Gribaleva PRODUCTION

BRIDALDAY, Julia Gribaleva PRODUCTION

BRIDALDAY, Julia Gribaleva PRODUCTION

Роскошные декорации и свет в зале полностью размывали границы между реальностью и воображением. Заняв свои места, гости погрузились в полумрак, аудитория была окутана ожиданием, и на сцену вышли танцоры в невероятных костюмах. Невесту Нату Завгороднюю, которая по совместительству была и режиссером, и организатором, и певицей и даже гимнасткой в данном проекте, привыкли видеть за кулисами, в качестве режиссера-постановщика, но «BRIDALDAY Emotions» полностью раскрыл все грани этой талантливой девушки и ее избранника ‒ Арифа Александровича, который является саундпродюсером команды. Первый танец молодых превзошел все ожидания. Настоящий акробатический номер в воздухе под виртуозную игру жениха на скрипке.

BRIDALDAY, Julia Gribaleva PRODUCTION

BRIDALDAY, Julia Gribaleva PRODUCTION

И вот он, тот самый момент, который каждый присутствующий ждал с замиранием сердца ‒ папа вывел невесту в белом великолепном подвенечном платье. Ната сияла во всех смыслах этого слова: верхняя юбка невесты была инкрустирована вручную более 100 000 страз, 500 камней Swarovski и около 2 кг глиттера. Всё это великолепие дополняла ослепительная корона, но даже блеск всей этой красоты не мог сравниться с блеском счастья в глазах молодоженов. Уже казалось, что происходящее ‒ театр, и люди в нем актеры, как вдруг 600 зрителей услышали заветное «ДА» и, следом, «именем ЗАГCа Центрального района Республики Беларусь объявляю вас мужем и женой!». Конфети, смех и слезы радости. Волну всеобщего восторга подхватил  британский певец Lexter, и вот уже все 600 собравшихся хлопали ему в такт и подпевали: «…Reasons to love, you give me freedom to love…»

BRIDALDAY, Julia Gribaleva PRODUCTION

BRIDALDAY, Julia Gribaleva PRODUCTION

BRIDALDAY Emotions полностью оправдал своё название! Но на этом сюрпризы не закончились. Счастливые гости отправились в холл, где их ждал свадебный торт и фотосессия с молодоженами. Ведущие мероприятия провели долгожданный розыгрыш призов.

BRIDALDAY Emotions состоялся! Праздник не просто удался, но и превзошел по своей эмоциональной окраске все ожидания. И в этом заслуга сплоченной командной работы лучших представителей своих профессий. Команда Юлии Грибалевой выражает огромную благодарность каждому партнеру и участнику проекта.

Смотрите также