Вместо «Игры престолов»: 7 новых сериалов этой осени

Осенняя атмосфера

Осень — та самая пора, когда всем нам хочется создавать вокруг себя новомодный, но очень комфортный «хюгге» . В наше время важной составляющей такого осеннего уюта являются сериалы. Fashion Collection тщательно подошел к вопросу выбора новинок на осень, ведь под пледом и с чаем смотреть неинтересный сериал строго воспрещается.


Охотники за разумом

В центре внимания деятельность двух агентов ФБР, которые преследуют очень странную цель — научиться думать, как серийный убийца. Нестандартный образ мысли должен им помочь в поимке других преступников. Netflix и Дэвид Финчер настолько уверены в успешности сериала, что объявили о запуске второго сезона еще за полгода до премьеры первого.

Охотник за разумом


Династия

Перезапуск популярного сериала, который шел с 1981 по 1989 гг. Герои в ремейке останутся прежние — семьи Колби и Кэррингтон. Дух соперничества, подкрепленный пафосными особняками и раздутым эго, будет витать вокруг двух девушек, Феллон и Кристал, которым скоро предстоит стать одной семьей.

Династия


Призрак

Если вы остались недовольны последним сезоном «Секретных материалов», то Fox подготовил для вас новый комедийный сериал «Призрак». Только сейчас главных персонажей сыграют Адам Скотт и Адиль Ахтар. Задача парней будет расследовать все самые необычные и ужасающие происшествия, которые происходят в городе ангелов.

Призрак


Сверхлюди

Королевская семья сверхлюдей, известных как Нелюди, военный переворот, убежище на Гавайях и история обычных людей — краткое описание нового сериала для любителей вселенной Marvel. А для фанатов «Игры престолов» сообщаем, что в «Сверхлюдях» снялся вездесущий Иван Реон (Рамси Болтон, если что).

Сверхлюди


Двойка

За последние годы вышло столько сериалов с обилием чересчур откровенных эротических сцен, что пришло время снять про них отдельный сериал. Этим и занялся Дэвид Саймон («Прослушка»), представив проект про развитие порноиндустрии  в Америке 70-х годов. Девушкам на заметку: в сериале будет сразу два Джеймса Франко.

Двойка


Стальная звезда

Главного полицейского играет Тим Рот, на этом можно было бы и закончить описание сериала. Но нет, там еще и сюжет неплохой: главный герой перебирается из британской столицы в маленький канадский городок, где ему приходиться воевать с мигрантами и разными плохими парнями. Но для персонажа Рота это не проблема, она сам не из робкого десятка.

Стальная звезда


Ей это нужно позарез

Кто будет снимать ремейк в виде сериала на свой же фильм 31-летней давности? Спайк Ли. Этой осенью он презентует сериал со знакомым сюжетом о темнокожей женщине и ее трех любовниках. Главная роль досталась ДеВанде Уайз, известной зрителям по «Подпольной империи», «Хорошей жене» и «Менталисту».

Ей это нужно позарез

Текст: Карина Жигарина

Смотрите также