Семейные ценности телеведущего и шоумена Дмитрия Кохно

Дмитрий Кохно

«В жизни мужчины важна уверенность, а любовь пусть украшает его жизнь»


 

Fashion Collection: Дима, ты семейный человек?

Дмитрий Кохно: Конечно, семейный. Я женат уже три года! В моей личной истории семья – это общество единомышленников. Мы всегда друг друга поддерживаем, но это не такая клановая система, где вокруг одного члена семьи или же целой семьи строится государство. Нет, это сообщество самостоятельных единиц.

F.C.: Какие семейные ценности присущи твоей семье?

Д.К.: Мы стараемся не расстраиваться по пустякам, не забываем о своих близких и знаем, что только семья будет рядом всегда, а значит, именно семья для нас является главной ценностью.

F.C.: Что для тебя значит быть отцом? Как изменилась жизнь с рождением сына?

Д.К.: Быть отцом – прекрасный повод для гордости, чудесная возможность для ответственности и приятное понимание необходимости. С рождением ребенка у нормального мужчины многое не меняется, но появляются новые эмоции, очень сильные. Вот, например, когда Платон сделал свои первые три шага, мы с Надей оказались рядом и увидели это одновременно – у меня сердце было готово разорваться от счастья. Буквально разорваться! Это что-то невероятное. Я никогда не был так счастлив, как в те пять секунд. Это стоит почувствовать!

F.C.: Расскажи о важных женщинах в твоей жизни.

Д.К.: Без женщин жизни нет! В этом я уверен. Главные женщины моей жизни рядом со мной, и за это я всегда буду им благодарен.

F.C.: В жизни мужчины важна любовь?

Д.К.: В жизни мужчины важна уверенность, а любовь пусть украшает его жизнь. Без любви, как без пикантной приправы, было бы скучно и пресно. Любовь – это подарок судьбы. Дают – бери, бьют – беги!

F.C.: Продолжи фразу: Принимать свою половину такой, какая она есть, значит…

Д.К.: …не забывать, что все проблемы в отношениях М и Ж из-за того, что Ж думает, что мужчина изменится, а М, наоборот, думает, что Ж никогда не поменяется. В жизни все немного иначе.

F.C.: Ты часто в разъездах, а какое место дома у тебя самое любимое?

Д.К.: Постель. Я прихожу домой и стараюсь максимально быстро занять горизонтальное положение. Лежа я могу делать что угодно очень хорошо. Играть на гитаре, смотреть любимое кино, принимать пищу и не разбрасывать крошки.

F.C.: Есть ли у вас в семье традиции, ритуалы?

Д.К.: Мы любим и ценим семейные завтраки вне дома по воскресеньям. Обожаем вкусные кафе и яйца Бенедикт. Любим путешествовать, причем не только вместе, но и порознь: соскучиться друг по другу – еще одна возможность вспомнить, за что же ты так сильно любишь именно этого человека.

F.C.: Стараетесь ли быть вместе во время завтрака, обеда и ужина? Какие блюда из тех, что готовит Надя, твои любимые?

Д.К.: Завтракаем и ужинаем почти всегда вместе. Готовит чаще Надя, я делал это, пока ухаживал за ней, но потом обленился, как все мужчины. Надя божественно готовит любую пасту и безупречно варит яйца пашот. Этого достаточно, чтобы сделать Кохно счастливым.

F.C.: У тебя активный образ жизни, любишь ли ты ленивые выходные? Как они обычно проходят?

Д.К.: Лежать – бесценно! Мне кажется, активные люди выбирают ленивые выходные чаще, чем неактивные. Так как после спорта, турнира, путешествия у тебя не остается сил, чтобы делать что-то, кроме хорошего сна, «валяшек», суши, мороженого и других вкусностей. Мой выходной – это завтрак с семьей, бильярдный турнир, порция вкусных суши, любимые рядом и вечер с хорошим фильмом.

 

_______________________

Текст: Анастасия Карасёва. Фото: предоставлено «Царское Золото».
Fashion Collection Беларусь, апрель 2019, № 04 (68)

Смотрите также