Личный выбор: бьюти-блогер Александра Гайкович

Рубрика о вкусах и любимых косметических продуктахБьюти-блогер и хозяйка популярного канала в Telegram Александра Гайкович (@my_beautiful_melanholy) рассказывает о своих 5-ти удачных покупках этой зимы.

Последняя палетка из коллекции легендарных Naked вышла в начале осени 2016 и со скоростью света разошлась в американских онлайн и офлайн магазинах. Спустя некоторое время Naked Ultimate Basics появилась в корнере Urban Decay в Вильнюсе, где благополучно была куплена мной.

Эта палетка стала переломной в кейсе Urban Decay. Несмотря на их высокую лояльность к экспериментам, Naked еще никогда не была такой гранжевой, при этом оставаясь нюдовой. Хотя стоит отметить, как изящно ее встроили в общую линейку. Теперь уже точно, что новый тауп (оттенок серо-коричневого – прим.ред.) – это все оттенки кирпичного. На этот раз UD не задает тренд, а следует ему, пусть даже с одним ультрамодным оттенком в палетке из 12 цветов, удивительным образом сочетающихся между собой. Ах, да.. все верно, это же Naked! Новинка была обречена на успех, она полностью соответствует времени, она абсолютно матовая, она WOW!

Каждый год, в канун Рождества, Dior выпускают коллекцию стилизованных под елочные шары лаков для ногтей. На протяжении последних пяти лет я традиционно приобретаю по одному шарику. В этом году мой выбор пал на флакончик с названием Cosmic. Он – космос, как и все фирменные замесы Dior с шиммером. В моей коллекции около двухсот лаков и в ней всегда найдется место для новичка.

Помимо лаков для ногтей, я коллекционирую хайлайтеры. Сказать, что меня удивил MAC — не сказать ни слова. Extra Dimension Skinfinish в оттенке Soft Frost – квинтэссенция тренда в декорировании кожи лица, это хайлатер-призматик с лиловым оттенком. В коллекции еще три «тарелочки» более традиционных оттенков, но Soft Frost – настоящая звезда.

Парфюм – моя страсть. Я покупаю один-два флакона в месяц. Это очень интимная тема. Раскрывая свой аромат – раскрываешь душу. Есть парфюм, которым хочется поделиться, а есть такой, что хочется спрятать и владеть им единолично.

Soleil de Jeddah балансирует на грани. О нем невозможно не говорить, но встретить на ком-то – только не это! Серая амбра, кожа, ваниль, абсолютный баланс с непревзойденным шлейфом. Способен удивить даже самые востребованные носы. Stephane Humbert Lucas – яркий представитель так называемой «ниши в нише», чьи ароматы как произведения искусства. Soleil de Jeddah – настоящая новая классика, для которой, возможно, придется чуть расширить горизонты.

Последняя покупка – эликсир для кожи лица из Рождественской коллекции By Terry. Конкурентным преимуществом марки всегда была высокая концентрация уходовых компонентов в составе декоративной косметики. С этой банкой все еще лучше. Эликсир совмещает в себе сыворотку, базу и легкий мерцающий хайлайтер, то есть продукт многофункциональный и высокоэффективный, прямо как Шерлок Холмс по версии Стивена Моффата.

Смотрите также