lena tsokalenko Cruise’20

lena tsokalenko Cruise'20

Коллекция lena tsokalenko Cruise’20 вдохновит вас на новый образ или путешествие к
берегам Святой Земли. А может быть, на Лазурный берег, как раз туда, где под осенним солнцем на чуть теплой гальке снимался кампейн этой коллекции


 

Музой съемки этой особой коллекции стала особенная модель – галерист, арт-дилер (галерея ArtGoldenDin) Инна Майер. Съемка проходила в Рокбрюн-Кап-Мартен, таинственном городке, расположенном в двух шагах от Монако. Мадемуазель Шанель, путешествовавшая по здешним местам, влюбилась в них настолько, что построила виллу, превратившуюся в резиденцию Коко на целых 30 лет.

Новая коллекция: атласные шелка, крешированные шелковые шифоны и хрустящий нежный хлопок цветов ситрона, жемчуга и глубокого черного, голубая лазурь и ослепительный белый.

Фактуры: полупрозрачные, блестящие, тактильно приятные, деликатные.

Силуэты: свободные, легко трансформируются, кулисы, шнуры, ленты, пояса.

Построенная по принципу комбинаторики, коллекция заменяет полноценный гардероб: юбки разной длины, нижние и верхние, платья, кафтаны, топы, бюстье, брюки, комбинезоны, сумки, панамы…

На случай путешествия все продумано до мельчайших деталей: платья из новой коллекции можно уложить в шелковые кисеты, специально разработанные для этой коллекции.

Впервые в коллекции lena tsokalenko появляется декор в виде серебряных и позолоченных кисточек авторства дизайнера украшений из Тель-Авива KataAlpha. На KataAlpha сильное влияние оказала японская школа моды и искусства, а тема природы неразрывно связана с ее творчеством. Благодаря авторской технике ее работы приравниваются к арт-объектам. Тканевые браслеты, инкрустированные бриллиантами, серьги и колье, связанные крючком из серебряной нити, – эти украшения, идеально дополнили круизную коллекцию.















_______________________

Текст и фото предоставлены lena tsokalenko

Смотрите также