Косметичка редактора

В этой рубрике редактор Fashion Collection делится сокровенным: показывает
содержимое своей косметички, раскрывает любимые бьюти-продукты,
новые приобретения и маст-хэвы



Анастасия Карасёва

 

Анастасия Карасёва
Шеф-редактор Fashion Collection Беларусь

 

 


Маска для лица успокаивающая Mi&Ko

Маска для лица успокаивающая Mi&Ko

Эффективная органическая маска для лица на основе масла лаванды успокоит чувствительную и проблемную кожу. Полностью натуральный состав идеально подходит для ухода за кожей, склонной к появлению покраснений и воспалений. Масло виноградных косточек глубоко увлажняет и питает кожу, а масло абрикосовых косточек устраняет шелушение и раздражение. Маска помогает восстановить структуру кожи. Подходит для частого применения (1-2 раза в неделю).

 


Термальная вода Uriage

Термальная вода Uriage

Думаю, ни для кого не секрет, что термальная вода должна быть в косметичке у каждой девушки. Да, полноразмерная туда вряд ли поместится, но сейчас все бренды предлагают карманные миниатюры, которые удобно таскать с собой повсюду, особенно сейчас, когда наступает долгожданная теплая пора Uriage — вода родом из Французских Альп, которая увлажняет и восстанавливает кожу, оказывает успокаивающее и антиоксидантное действие.

 


Сухой шампунь Aromas Style Therapy

Первый сухой шампунь, который мне понравился. Раньше относилась к этому типу продуктов скептически. Оказалось, просто пробовала не те бренды. Средство не склеивает и не утяжеляет волосы, делает их чище и придает им приятный аромат. К тому же это vegan friendly бренд на основе натуральных ингредиентов. Если вы, как и я, не приемлете косметику, которая тестируется на животных, можете смело выбирать Aromas.

 


Крем для лица EISENBERG Crème Ultra-Riche Nourrissante

Крем для лица EISENBERG Crème Ultra-Riche Nourrissante

Этот волшебный крем питает и разглаживает даже самую сухую и чувствительную кожу. Легкая текстура не утяжеляет кожу и не ощущается после нанесения, моментально распределяется, не оставляет пленки и не забивает поры. Плюс ко всему это великолепная база под макияж. Пожалуй, единственный минус этого средства — маленький объем.

 


Крем для контура глаз и губ EISENBERG Crème Contour des Yeux & Lèvres

Крем для контура глаз и губ EISENBERG Crème Contour des Yeux & Lèvres

Этот крем даже легче, чем его товарищ (Crème Ultra-Riche Nourrissante), и подходит для самой чувствительной кожи. Увлажняющие, омолаживающие и выравнивающие свойства масла виноградных косточек и гиалуроновой кислоты объединены с экстрактами клевера и ромашки, чтобы интенсивно ухаживать за областью вокруг глаз. Также выполняет функции основы для декоративной косметики, с чем справляется на ура.

Текст: Анастасия Карасёва
Fashion Collection Беларусь, апрель 2018, № 04 (58)

Смотрите также