Как делают те самые сумки от GALANTEYA

кожгалантерея Галантэя сумки

Можно бесконечно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как создаются сумки GALANTEYA. Редакция Fashion Collection побывала на экскурсии по предприятию «Галантэя» и теперь приоткрывает завесу тайны над производством мира сумок и кожгалантереи Беларуси


Прежде, чем поселиться в вашем гардеробе, сумка проделывает длинный путь от первого штриха на эскизе до места на полке магазина. Все начинается с эскиза. Продумывая все до мелочей, художник детально прорисовывает каждый штрих будущего эскиза. Пока только он знает о своем творении все, от материала, из которого будет пошита сумка, до цвета молнии внутреннего кармана. Далее этап создания лекал и раскрой материала будущего изделия. И только после этого все детали собирают воедино. Фурнитура, украшения, строчки— сумка готова.

GALANTEYA ставит перед собой цель — удовлетворить потребность каждого покупателя — и массового, и с претензией.Именно поэтому на прилавках магазинов вы всегда найдете, как базовые модели, так и авторские, подобно тем, что продаются в дизайнерском уголке в фирменном магазине GALANTEYA в Dana Mall.

Галантэя кожгалантерея

Галантэя сумки

Когда сумка готова, она отправляется во внимательные руки специалистов по контролю качества, их задача — не пропустить ни одной не ровной строчки, ни одной царапинки.Всего за день на фабрике появляется на свет не много, не мало — 3500 изделий.

Что касается материалов, из которых изготавливаются сумки, то преимущественно это натуральная и искусственная кожа. Натуральная кожа закупается в Италии, Турции, России и Беларуси. Если же в ход идет искусственная кожа, то высокого качества, которая не вытирается годами, поэтому далеко не все и не сразу могут отличить заменитель от натурального материала. Сейчас такой материал модно называть ЭКО-кожа.

кожгалантерея Галантэя сумки

кожгалантерея Галантэя сумки

кожгалантерея Галантэя сумки

Совсем скоро дизайнеры GALANTEYA отправятся на выставку в Милан за вдохновением, где и определят курс на следующий сезон, а пока в магазинах торговой сети правит бал осенне-зимняя коллекция. Тенденции в мире сумок меняются нечасто, в моде по-прежнему рюкзаки, модели кросс-боди и шопперы, как и раньше. Меняются лишь размеры, например, наравне со стандартными рюкзаками сегодня актуальны и мини-рюкзаки, и микро. Ничуть не меньше пользуются спросом большие мягкие сумки: шопперы, сумки-мешки, тоут. Они удобны, практичны и вмещают в себя весь женский космос. Дизайнеры делают в объемных сумках два ремешка, что позволяет носить их как в руках, так и на плече. Один из трендов с заявкой на постоянство — сумки-трансформеры — обещают вам служить и как рюкзак, и как кросс-боди, а некоторые даже умудряются превращаться в большую дорожную сумку из, казалось бы, небольшого рюкзачка. Интонации модным сумкам дизайнеры добавили при помощи выразительного декора. Массивные металлические цепи буквально обволакивают велюровые сумки, такая игра фактур только добавляет характера и красоты. Среди модных деталей — рюши, которые перекочевали с женских романтичных блуз на сумки и не оставят вас незамеченными в большом городе. В осенней коллекции GALANTEYA можно найти актуальные модели цвета хаки. Здорово сочетать рюкзак в стиле милитари с женственными платьями, контраст всегда выглядит привлекательно!Цветовая палитра разнообразна: металлик в различных вариациях, оттенки гренадина, затемненная ель, золотистый портвейн и даже сливочное масло с ромом. (Проще говоря, бежевый. Все-таки Pantone прочно завладел нашими умами.)

Galanteya сумки аксессуары

Galanteya Галантэя сумки кожгалантерея аксессуары

Galanteya Галантэя сумки кожгалантерея аксессуары

Все эти и многие другие модели представлены в сети фирменных магазинов GALANTEYA, на которые наша редакция теперь смотрит совсем под другим углом, зная сколько людей стоит за одним таким рюкзачком. Благодарим руководство ОАО «Галантэя» за открытость и воплощение нашей мечты — изучить всю кухню кожгалантерейной фабрики изнутри и увидеть, как рождаются те самые демократичные сумки из итальянской кожи.

Текст: Анастасия Карасёва

Смотрите также