FASHION-ДАЙДЖЕСТ

Пятничная рубрика, где мы рассказываем самые интересные мировые новости моды за прошедшую неделю. Фотосессии звезд, рекламные кампании, выходы в свет и другие события – все, что зацепило наш взгляд


 

Ничего необычного, просто новая съемка Леди Гаги

Эпатажная певица вспомнила, что давно не радовала поклонников по-настоящему смелыми образами. Поэтому Гага с удовольствием снялась в роли полуобнаженного киборга для Paper Magazine. «Я считаю, что мы творим искусство, это не порнография», – процитировала дива. Но стоит заметить, что один наряд на съемке все-таки присутствовал – плиссированные блузка и юбка, а также легинсы из новой коллекции Balenciaga.

 

Мерч по коронавирусу

Это должно было произойти – одежда, посвященная коронавирусу. Первая смекнула певица Рита Ора. Она выпустила несколько футболок и толстовок с перечеркнутым изображением вируса и подписью «Stop the spread. Play your part» («Останови распространение. Сыграй свою роль»). Все вырученные от продаж средства Рита отправит в фонд борьбы против COVID-19 и на помощь пострадавшим от пандемии.

 

Видео недели

Исполнительница роли Чудо-Женщины Галь Гадот оказалась, как и многие, на карантине дома. Чтобы поднять настроение и себе, и людям, актриса вместе с 25 знаменитыми друзьями исполнила хит Джона Леннона «Imagine». Советуем загуглить перевод, выбор композиции не случаен – Леннон пел про единство мира. Заодно смотрим, как знаменитости выглядят в домашних условиях. Ответ: так же, как и мы.

Бонус: Энтони Хопкинс дома с котиком играет на пианино.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Niblo is making sure I stay healthy and demands I entertain him in exchange… cats 🤷🏼‍♂️

Публикация от Anthony Hopkins (@anthonyhopkins)


 

Playboy закрывается

Журнал Playboy был основан в 1953 году, но этой весной в США выйдет последняя печатная версия. К изданию можно относиться по-разному, но нельзя отрицать, что это легендарный журнал со своей историей. Его обложки украшали Мэрилин Монро, Мадонна, Брук Шилдс, Синди Кроуфорд, Шэрон Стоун, Дрю Бэрримор, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и, конечно же, Памела Андерсон (аж 13 раз!). А вот мужчины за всю 67-летнюю историю Playboy появлялись на обложке всего 10 раз, включая Дональда Трампа. Впрочем, сильно расстраиваться не стоит – публикации продолжатся в цифровом формате.

 

Певица Луна в образе Рапунцель

Российский бренд Petra представил лукбук своей новой коллекции нижнего белья. В съемке приняли участие известная украинская певица Луна и дизайнер марки Вероника Хан. Все кадры выдержаны в минималистичном стиле: только белье, девушки и очень длинные волосы. Такие современные томные Рапунцель.

_______________________

Текст: Анастасия Борсук. Фото: papermag.com, instagram.com/ritaora, sobaka.ru, elle.ru.

Смотрите также