Fashion-дайджест

Fashion-дайджест

Пятничная рубрика, где мы рассказываем самые интересные мировые новости моды за прошедшую неделю. Фотосессии звезд, рекламные кампании, выходы в свет и другие события – все, что зацепило наш взгляд


 

Вести от Памелы

Вы уже давно забыли про нее, а она взяла и напомнила о себе. Памела Андерсон – секс-символ 90-х, по которому сохли еще наши отцы, – снялась в новой фотосессии. Нет, не для Playboy. И даже не для журнала MAXIM. Памела появилась в издании Vanity Fair Italy. Конечно, без пикантных фотографий не обошлось, но в основном все довольно интеллигентно. Правда, Андерсон захватила с собой из 90-х один неприятный модный прием – брови-ниточки.


 

Дженнифер Энистон – звезда недели

После того, как Брэд Питт разошелся с Анджелиной Джоли, ему активно приписывают роман с его бывшей женой Дженнифер Энистон. Новая волна массового вмешательства в их личную жизнь случилась после закулисных фотографий с премии Гильдии киноактеров SAG Awards. На снимках Питт и Энистон мило беседовали, после чего актер нежно взял бывшую жену за запястье. Эти кадры разлетелись по всем сайтам и пабликам в социальных сетях, а СМИ даже подключили психологов, чтобы те проанализировали их телодвижения и рассказали, что же между ними происходит. На этом фоне осталось без должного внимания белое платье Джен. А это, между прочим, винтаж от John Galliano для Christian Dior, и актриса надела его без нижнего белья.


 

Тема ежегодного бала Met Gala

Институт костюма при Метрополитен-музее объявил тему своей ежегодной выставки и открывающего ее бала Met Gala. В 2020 году она звучит так – About Time: Fashion and Duration («О времени: мода и длительность»). То есть новая выставка будет посвящена 150-летию музея, и на ней планируют показать наряды из его коллекции, рассказывающие о том, как развивалась мода за последние полтора века. Традиционный бал Института костюма называют модным «Оскаром», в 2020-м он пройдет в первый понедельник мая – 4 числа, а сама выставка будет открыта для посещения всех желающих с 7 мая по 7 сентября. Напомним, что в прошлом году темой выставки и бала был кэпм (дурновкусие, возведенное в культ, как назвал это журнал Esquire).


 

Роберт Паттинсон в рекламе Dior

Ну что, вы готовы? Спустя 8 лет после последней части «Сумерок» Роберт Паттинсон вновь собирается волновать ваши сердца – в 2021 году актер появится на большом экране в роли Бэтмена, съемки уже стартовали. За актерские достоинства переживать не стоит – Роб хорошо поднатаскался за это время, снимаясь в артхаусном и авторском кино. Да и в физическом плане актер покрепчал и возмужал. Убедитесь в этом на кадрах новой рекламной кампании Dior Homme, лицом которой вновь стал Паттинсон. Поклонники в восторге, а хейтеры притихли.


 

Лукбук Louis Vuitton в стиле обложек бульварных романов

Бренд Louis Vuitton представил новую коллекцию pre-fall в виде снимков, стилизованных под обложки дешевых бульварных романов начала 2000-х. На кадрах даже присутствуют типичные для этого жанра заголовки: «Тайное заклятие», «Заколдованное зеркало», «Потерянная планета», «Не оборачивайся назад» и так далее. А среди согласившихся похулиганить звезд оказались Софи Тернер, Алисия Викандер, Леа Сейду, Стэйси Мартин, Хлоя Грейс Морец, Эмма Робертс и другие.

_______________________

Текст: Анастасия Борсук. Фото: glamour.com, kinopoisk.ru, gazetaexpress.com, esquire.ru, spletnik.ru, bazaar.ru

Смотрите также