Fashion-дайджест

Fashion-дайджест

Пятничная рубрика, где мы рассказываем самые интересные мировые новости моды за прошедшую неделю. Фотосессии звезд, рекламные кампании, выходы в свет и другие события – все, что зацепило наш взгляд


 

Свадебный наряд Хейли Бибер

Джастин Бибер и Хейли Болдуин связали себя узами брака еще год назад. Однако традиционное мероприятие по этому поводу устроили только недавно. На свадьбу Джастин и Хейли пригласили своих самых близких друзей и родственников – это составило «всего» 154 гостя. Над нарядом невесты трудился креативный директор бренда Off-White Вирджил Абло. Не обошлось без главных атрибутов свадебного лука: приспущенные плечи, кружево и длинный подол платья. Но по-настоящему привлекала внимание фата, на которой была вышита фраза «Пока смерть не разлучит нас». Весьма самоуверенно для селебрити, но успехов ребятам.


 

Очень стильный Марк Стронг

Очередным подтверждением того, что британские мужчины самые стильные, стала фотосессия Марка Стронга для Vera. Актер примерил модные комплекты одежды с яркими цветовыми акцентами, и на этом, в принципе, уже можно было остановиться. Но сами снимки оказались тоже совсем не скучными: Стронг то держит в руках огромный нож, то собирается что-то копать в саду, то дразнит куском мяса акул (настоящих ли?).


 

Коллекция Джиджи Хадид и Reebok

Ни дня без коллабораций. На этот раз это совместная коллекция модели Джиджи Хадид и спортивного бренда Reebok. В феврале этого года они уже выпускали свою первую коллаборацию, которая, видимо, оказалась успешной. Поэтому 24 октября в продажу поступит новая линейка, представленная кроссовками, спортивной одеждой и аксессуарами. Вдохновением для коллекции стала любовь Джиджи к дикой природе и вещи Reebok из 90-х.


 

Электрический синий Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе вновь готов разбивать девичьи сердца, как это было в 2017 году после ленты «Назови меня своим именем». На этой неделе уже вышел в прокат новый фильм Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» с участием актера, а сейчас Шаламе активно промотирует по миру свою другую работу – драму «Король». Для ковровых дорожек молодой человек чаще всего выбирает бренд Haider Ackermann. На австралийской премьере «Короля» это был комплект из рубашки и брюк изумительного электрического синего цвета.


 

Вечная принцесса Эль Фаннинг

Почему бы не прогуляться в кутюрных нарядах по торговому центру: снять в банкомате деньги на покупки, покататься на эскалаторе и съесть рамэн. Эль Фаннинг так и сделала. Правда, все это в рамках новой фотосессии для журнала InStyle. Из-за приближающейся премьеры «Малефисенты» актриса сейчас нарасхват у глянцевых изданий. И мы в том числе уже упоминали ее в прошлом дайджесте, но эта съемка слишком хороша, чтобы ее пропустить. Только посмотрите на роскошное красное платье и объемные рукава!

_______________________

Текст: Анастасия Борсук. Фото: instagram.com/haileybieber, facebook.com/kinopoisk, teenvogue.com, wmj.ru, elle.ru

Смотрите также