Fashion-дайджест

Fashion-дайджест

Пятничная рубрика, где мы рассказываем самые интересные мировые новости моды за прошедшую неделю. Фотосессии звезд, рекламные кампании, выходы в свет и другие события – все, что зацепило наш взгляд


 

Экстремальная пластика и Рената Литвинова на показе Balenciaga

Парижский показ Balenciaga произвел впечатление не только вещами, но и особым «макияжем» моделей: по подиуму прошлись жертвы пластической хирургии с неестественно острыми скулами и перекачанными губами. Спешим успокоить – это всего лишь накладки, однако поклонникам процедур красоты в очередной раз напомнили о разумном использовании бьюти услуг. В показе, кстати, приняла участие Рената Литвинова, которой тоже достались экстраскулы.


 

Рекламная кампания совместной коллекции H&M и Giamattista Valli

Согласны, в последнее время очень много новостей про H&M. Но у нас есть на это уважительная причина – приход бренда на белорусский рынок. Особенно актуален вопрос о знаменитых коллаборациях H&M с дизайнерами высокой моды. В этом году, 7 ноября, в Минске впервые будет представлена такая коллекция – с Джамбаттистой Валли. А на днях появился первый кадр из рекламной кампании, лицом которой стала модель Кендалл Дженнер. На снимке девушка позирует в красном платье со шлейфом посреди лабиринта из стриженых кустов и роз.


 
Продуманный выход Эль Фаннинг

Недавно состоялась мировая премьера второй части «Малефисенты». Как вы помните, это переосмысленная история про принцессу Аврору и злую волшебницу Малефисенту из мультфильма о спящей красавице. Ключевой момент истории – укол пальца принцессы веретеном – присутствовал в первом фильме, однако обыграть этот момент на ковровой дорожке стилисты решили только сейчас. Эль Фаннинг, исполнительница роли Авроры, появилась на премьере с имитацией капли крови на пальце, с которого также «упали» капли на подол ее роскошного платья.


 

Сиенна Миллер в новой фотосессии

Актриса стала главной героиней октябрьского номера журнала Elle. Миллер приняла участие в фотосессии, главными акцентами которой стали спокойные оттенки и натуральная красота, а также дала интервью, где поговорила о папарацци, славе и даже о своих прошлых отношениях с Джудом Лоу: «Я влюбилась в очень известного человека, и это сразу же стало достоянием общественности. Мы провели вместе много прекрасных дней, но я жалею, что это случилось до того, как я стала известной благодаря чему-то другому. Пришлось бороться за то, чтобы меня воспринимали как-то иначе».


 

Презервативы Saint Laurent

Да, теперь у мужчин есть на один страх больше: помимо нового платья, шубы и пары туфель ваша вторая половинка может заявить, что хочет особые презервативы – от Saint Laurent. Нам остается только пожелать удачи и подсказать, что продаются они исключительно в бутике Saint Laurent Rive Droite в Париже.

_______________________

Текст: Анастасия Борсук. Фото: vogue.ru, bonjour.ba, celebmafia.com, elle.com.uk, buro247.ru

Смотрите также