Про Любовь. Денис Дудинский и Екатерина Раецкая

В преддверии Дня всех влюбленных Fashion Collection записал 4 разных истории любви


«Сегодня — годовщина того дня, когда я вас впервые увидел; этот день… в моей жизни…
Чем боле я думаю, тем сильнее убеждаюсь, что мое существование не может быть
отделено от вашего: я создан для того, чтобы любить вас и следовать за вами;
все другие мои заботы — одно заблуждение и безумие».
(Из личной переписки Александра Пушкина и Натальи Гончаровой)


Часть 1

Денис Дудинский, телеведущий, фронтмен группы DaVinci, и Екатерина Раецкая, продюсер, солистка группы DaVinci. Знакомы 7 лет (вместе почти 4 года), женаты 7 месяцев

Екатерина: Знакомы мы с Денисом уже лет 7, вот только помним друг друга с разных моментов. У нас было многих общих знакомых, мы часто пересекались на проектах, ездили в совместные поездки…

Денис: Да, в то время я хорошо знал парня Кати, он нас и познакомил. Мы ездили компанией в горы на лыжах кататься. Потом Катя стала заниматься серьезным шоу-бизнесом, привлекала меня в различные проекты в качестве ведущего.

Екатерина: Но датой нашей годовщины считаем творческий вечер Дины Рубиной, на котором я побывала в апреле 2014 года. Это мероприятие проходило в ДК МАЗ, я впервые в жизни была в районе Автозавода, о чем не преминула сообщить в Facebook. Как только я «зачекинилась», мне пришло сообщение от Дениса, он сказал, что живет недалеко и предлагает прогуляться после выступления Рубиной. В итоге мы гуляли до ночи, смеялись, заходили на экскурсию в местную рюмочную, а потом барин отправил девушку на метро домой.

Денис: Уже через пару месяцев я понял, что Катя – та самая. На свои места все расставил мой отъезд в Эфиопию: я уехал, а она принялась меня ждать.

Дудинский и Раецкая (

Екатерина: И дождалась! Разлука сыграла нам только на руку, за это время мы осознали, что хотим быть вместе. Предложение руки и сердца Денис сделал мне в прошлом году в Гватемале на вершине пирамиды майя. На тот момент мы находились третий день в пути: продирались через непроходимые джунгли, ночевали в палатках. Поэтому в момент самого предложения я была не в лучшей форме, мечтая помыться и отдохнуть от дороги, а тут еще эта пирамида! Мне совершенно не хотелось на нее взбираться, но я увидела эти умоляющие глаза… На вершине пирамиды среди толпы довольных и чистых туристов, добравшихся до достопримечательности (в отличие от нас) на автобусах, Денис вручил мне коробочку с кольцом. Одно но: он мне ничего не предложил и никуда не позвал. Но я, как женщина самостоятельная, взяла и сама надела кольцо себе на палец, хоть мне это удалось отнюдь не сразу: пальцы отекли. Конечно, на обратном пути от моего плохого настроения не осталось и следа. Жаль, что не удалось сохранить нашу помолвку в тайне: хоть мы с Денисом и договорились никому ничего не рассказывать, он сделал пост в соцсетях сразу после нашего возвращения в Минск. Какой вывод? Не просите мужчину сохранить ваш секрет! А совместные поездки в экзотические страны – это наша традиция. Я всегда мечтала о таком напарнике, который поддерживал бы меня во всех начинаниях и авантюрах. Это большое счастье!

Дудинский и Раецкая (

Беседовала: Анастасия Карасёва

На Денисе: жилет United Colors of Benetton, рубашка Mango Man, чиносы Jack&Jones, туфли Carlo Torreci, браслет Hand Around, шляпа – собственность стилиста
На Екатерине: сарафан Twin-Set Simona Barbieri, ботинки Damerose, чокер Kameo-Bis, серьги Moon Paris

Одежда предоставлена интернет-магазином Lamoda.by

lamoda


Команда проекта
Организатор: Fashion Collection
Фотограф: Ольга Лазарева
Стиль: Валентина Казак
Визажист: Вероника Дашковская
Стилист по прическам: Ольга Лисовская
Локация: Striga Studio

Смотрите также