Совсем скоро в городе появится наш новый номер Fashion Collection. Его главной героиней стала обладательница всех возможных титулов в профессиональном спорте, красавица и гордость всех белорусов – чемпионка Дарья Домрачева.

На страницах номера вы найдете ее искреннее интервью и фотосессию, реализованную талантливой командой во главе с фотографом Татьяной Кежа. Кроме этого, мы рассказываем вам о тенденциях – пастельных оттенках, бархате, возвращении панк-рока и всевозможных видов блестящих фактур.

Традиционный подарок для любителей колумнистики – рассуждения специалиста по fashion-PR в сегменте класса люкс Алёны Поповой об увлечении темой recycling в моде.

Вдохновительница бренда Killtoday Милана Хасиневич рассказала журналу Fashion Collection о собственном методе создания сумок и бандажей из натуральной кожи, а художник Владимир Мацкевич – о поиске вдохновения и своих «буквальных» портретах, один из которых выставлен в знаменитом Лувре.

И, конечно, совсем немного осталось до финала конкурса дизайнерских платьев КЕРАМИН 2016,  мы не могли оставить это без внимания, к тому же, одним из членов жюри и гостем церемонии награждения станет знаменитый российский стилист Владислав Лисовец. Его интервью также ищите на страницах нового номера.

FC_december_cover.indd