Ани Лорак: «Я считаю, что Дива живет в каждой женщине»

Ани Лорак

На пресс-конференции Ани Лорак призналась журналистам, что шоу «DIVA» было ее мечтой. Более 180 тонн оборудования, специалисты из Англии, Бельгии, Польши, Украины, России и Беларуси, невероятных масштабов сцена и огромное количество репетиций потребовалось для того, чтобы превратить проект в жизнь. Fashion Collection посчастливилось задать несколько вопросов Каролине, расспросить о новой концертной программе, работе с Аланом Бадоевым, секретах красоты и планах на будущее

Fashion Collection: Поздравляем вас с новой концертной программой! Для Минска первыми увидеть грандиозную шоу-программу «DIVA» — большая честь. Почему именно белорусская столица открывает ваше турне?

Ани Лорак: Я обожаю Беларусь. Когда приезжаю сюда с концертами, всегда получаю невероятно теплый прием. И когда мы начали готовить программу шоу «DIVA», оказалось, что именно в Минске появился новый павильон «Беларусьфильма», который как раз подходит для репетиций концертов таких масштабов.

F.C.: Расскажите подробнее о новой программе. Чем порадуете поклонников? Что вы чувствовали, работая над шоу, и какие эмоции испытываете сейчас, открывая новую главу вашего творчества?

А.Л.: Я счастлива, что могу воплощать свои мечты. Шоу «DIVA» — это, безусловно, новая глава моего творчества. Мы готовим грандиозную программу с участием множества профессионалов. Да и команда, которая работает над концертом, у нас международная: Украина, Россия, Беларусь, Польша, Чехия, Великобритания, Голландия и это еще не все страны, принимающие участие в подготовке. Зрители смогут стать настоящими участниками происходящего. Действия будут происходить не только на сцене. Мы сделаем так, что каждый зритель станет неотъемлемой частью шоу. Соскучиться не удастся, нужна будет внимательность, смотреть и вперед, и на верх, и по сторонам. Будут меняться декорации, костюмы, песни прозвучат в абсолютно неожиданных аранжировках, будут новинки техники — 5 метровый робот-манипулятор! Мы готовы удивлять, и я с нетерпением жду встречи со своими зрителями 16 февраля в Минск-Арене!

Ани Лорак

F.C.: В анонсе вашего шоу говорится, что вас вдохновили великие женщины? Кто же они?

А.Л.: Образы великих женщин в шоу стали своего рода красками, которые вдохновили нас на создание нашего концертного шоу «DIVA». Я буду рассказывать свою историю. Историю о моей жизни, моих взлетах и падениях, моих чувствах и ощущениях. Я считаю, что Дива живет в каждой женщине, и я попыталась через понятные для зрителей образы великих женщин показать те качества, которые живут во многих из нас. Это образ Матери Терезы, которая всю свою жизнь помогала людям. Несмотря на то, что она была из обеспеченной семьи, ее выбор стал шокирующим для родных — навсегда уехать из дома, чтобы помогать обездоленным и несчастным. Это — Клеопатра, Жанна Дарк, Дева Мария, Мата Хари — в каждой их нас живет одна из них: воинственная, чистая, добрая, мудрая и харизматичная женщина, которая способна любить и быть счастливой.

F.C.: Последнее время вы часто работаете с Аланом Бадоевым. Расскажите, почему вам нравится сотрудничать с ним и как проходила работа над клипом на песню «Новый бывший»?

А.Л.: С Аланом мы сразу почувствовали друг друга и подтверждение тому наш новый видеоклип на песню «Новый бывший». Это была одна из самых сложных моих съёмок. Оказывается, клонирование в кадре — очень сложный процесс. Он подразумевает съёмку каждого героя, а так как всех героинь играла я, в поисках удачного дубля, сцену в одном и том же образе мы снимали не меньше 10 раз. Я обожаю перевоплощаться и рада, что наша fashion-работа пришлась по душе моим зрителям.

Ани Лорак

F.C.: А планируете ли вы в ближайшем будущем какие-то коллаборации, дуэты с другими артистами?

А.Л.: Конечно! Я постоянно работаю над тем, чтобы радовать поклонников новыми интересными дуэтами и музыкальными сюрпризами.

F.C.: Судя по вашим соцсетям, вы успеваете все! Вы и мать, и жена, и артист… Поделитесь секретом, как можно научиться этому искусству — находить время на все?

А.Л.: Успевает все тот, кто умеет распоряжаться своим временем. Есть такое понятие как тайм-менеджмент, которым я стараюсь пользоваться.

F.C.: Поделитесь вашими секретами красоты. Что помогает вам оставаться в форме и потрясающе выглядеть – спа, салоны красоты, правильное питание, спорт?

А.Л.: В связи с моей загруженностью и постоянным гастролями, в спортзале я нечастый гость. Но, это не значит, что я не занимаюсь. У меня есть программа-минимум на каждый день: пресс, приседания, отжимания, шпагаты, растяжки. Для занятий не нужны особые приспособления — просто ровная поверхность, где ты проработаешь все группы мышц. И правильное питание: не есть после 18 никаких углеводов, если и хочется чего-то сладкого, то только с утра. Конечно, нужно баловать кожу походами к косметологу, массажами, обязательно высыпаться и пить много воды. Ани Лорак: «Я считаю, что Дива живет в каждой женщине» 1

F.C.: 10-лет назад вы привезли домой серебро «Евровидения». Расскажите о других важных этапах в вашей карьере за этот промежуток времени: чем гордитесь, а о чем жалеете?

А.Л.: Я думаю, что самое большое достижение — это то, что на наши концерты приходят люди по всему миру. Для артиста это и есть самая большая награда — знать, что тебя любят и ждут. Я получила много наград как лучшая певица, за лучшие песни, за лучшие шоу, и осознание того, что то, что ты делаешь от чистого сердца, находит отклик в сердцах людей, придает силы и, безусловно,  вдохновляет на новые победы.

Минск увидит невероятное шоу «DIVA» 16 февраля. До встречи на концерте!

+1