Про Любовь. Александр Бондарь и Сандра Бондаре

В преддверии Дня всех влюбленных Fashion Collection записал 4 разных истории любви


«Сегодня — годовщина того дня, когда я вас впервые увидел; этот день… в моей жизни…
Чем боле я думаю, тем сильнее убеждаюсь, что мое существование не может быть
отделено от вашего: я создан для того, чтобы любить вас и следовать за вами;
все другие мои заботы — одно заблуждение и безумие».
(Из личной переписки Александра Пушкина и Натальи Гончаровой)


Часть 3

Александр Бондарь, партнер юридической фирмы SBH Law Offices, и Сандра Бондаре,
представитель бренда Coo Culte в Беларуси. Знакомы 7 лет, женаты 5 лет

Сандра: Нашу встречу иначе как судьбоносной не назовешь. Она произошла 7 лет назад на международной конференции по юриспруденции в Вене. Я была студенткой из Риги, а он — молодым и перспективным юристом из Минска. Конференция была приурочена к соревнованиям между мировыми юридическими университетами, и я приехала представлять свою страну. Для студента такое мероприятие – шанс быть замеченным и приглашенным в престижную международную компанию. Ни о какой романтике я не помышляла, а тут Саша…

Александр: На этой конференции я выступал как международный арбитр, мне предстояло судить соревнование студентов, но тут я увидел Сандру. Заметил ее сразу в гардеробе, когда она сдавала пальто. «Какая девушка!» — сказал я. Так мы и познакомились. Решив проявить инициативу, я пригласил ее прогуляться по городу, купил билеты в Венскую оперу на балет «Сон в летнюю ночь» по Шекспиру.

Сандра Бондаре

Сандра Бондаре

Сандра: Уезжала из Вены со слезами на глазах. Мне очень не хотелось признавать, что я этого человека больше никогда не увижу. Так получилось, что через три дня у меня был день рождения, и какого же было мое удивление, когда ко мне с охапкой тюльпанов в Ригу приехал Саша!

Александр: С того дня я каждые выходные в течение двух лет ездил из Минска в Ригу, изучал латышский язык.

Сандра: И не зря! Потому что ему удалось растопить мое холодное балтийское сердце — мы поженились. Предложение Саша сделал мне через 8 месяцев после нашего знакомства, но я в нем предложения не распознала. Это был День святого Валентина в Риге, мы пошли на концерт моей любимой группы, где Саша и протянул мне коробочку с кольцом. Я поблагодарила его и еще неделю думала, что это просто подарок, пока он у меня не спросил, когда же я дам ему ответ. Я, конечно же, согласилась, и мы сыграли свадьбу в Риге, а потом я полностью изменила свою жизнь: переехала в Минск и занялась модой. Теперь у нас три дома — Минск, Рига и Вена, город, в котором мы познакомились и теперь каждый год отмечаем годовщину на той же юридической конференции.

Беседовала: Анастасия Карасёва

На Александре: костюм Emporio Armani
На Сандре: пиджак Emporio Armani, брюки Emporio Armani, рубашка Hugo Boss 

Одежда предоставлена интернет-магазином Lamoda.by

lamoda


 

Команда проекта
Организатор: Fashion Collection
Фотограф: Ольга Лазарева
Стиль: Валентина Казак
Визажист: Вероника Дашковская
Стилист по прическам: Ольга Лисовская
Локация: Striga Studio

Смотрите также